jueves, 17 de enero de 2013

ADEBA 50-31 AUT. MONDELIA-ALFARES

Un durísimo partido les esperaba a las senior en casa del gran equipo que ha sido siempre Adeba, las cuales, a pesar de su juventud, pudieron con la experiencia y temple de las rambleñas.
Desde el primer momento las capitalinas pusieron el listón muy alto jugando con una gran intensidad defensiva pero, a diferencia del partido en La Rambla,  las nuestras no fueron capaces de seguir el ritmo, dejando que la ventaja en el marcador llegara a los 9 puntos ya en el primer cuarto.

El segundo cuarto tuvo la misma tónica aunque con menos diferencia en el marcador puesto que, las chicas de Diego Luque, no dejaron anotar tan fácil, encontrando el aro más fácilmente, pero las capitalinas se iban distanciando cada vez más en el marcador hasta llegar a la diferencia de 13 puntos al descanso del partido.

Tras el descanso el equipo Mondelia-Alfares reaccionó y empezó a remontar pero sólo se quedó en un espejismo pues no supieron continuar esa remontada, dejando el parcial del cuarto en tablas a 7 puntos y con el partido en el bolsillo de las locales.
El último cuarto sólo sirvió para que el equipo rival aumentara la diferencia en el marcador. Las senior no pudieron hacer nada ante la gran intensidad de juego que demostraron tener las chicas de Dani Capó. El partido finalizó 50-31.

PARCIALES: 15-06, 13-09, 07-07, 15-04
Crónica: Inma Sánchez