domingo, 27 de enero de 2013

CB. UNICOR 80-52 LB CATERING LA RAMBLA

Partido disputado en la mañana del domingo en la pista del colegio Juan Rufo de córdoba  los nuestros afrontaron el partido bajos de moral a causa de los malos resultados de las últimas dos semanas, y con bastantes bajas, solo 7 jugadores para disputar el encuentro.
Desde el primer cuarto los cordobeses aprietan fuerte en defensa, sabedores de sus limitaciones y ponen un ritmo muy alto al partido.

Los chicos del LB Catering intentar bajar la intensidad del partido haciendo ataques largos para poder dosificar. pero la mala suerte se alía una vez mas con los nuestros, a principios del tercer cuarto se lesionan Paco Carmona y Juanmi, por lo que tenemos que afrontar lo que queda de partido con cinco jugadores  sin cambio ninguno y sumando a todos esto los 8 tiros libres convertidos de los 30 ejecutados, muy mal porcentaje.
Al final el físico vuelve a hacer mella en los rambleños y quedan a merced del equipo local que remata el partido con autoridad, 80-52.
Crónica: Antonio J. Lastre