domingo, 27 de enero de 2013

CB LUCENTINO 37-87 AGUA RIEGO LA RAMBLA

Partido a priori asequible para nuestros junior en el que se enfrentaban el domingo 27 en la pista del ultimo clasificado, Lucena.
Nuestros jugadores no decepcionaron y pusieron su juego al servicio del equipo para conseguir nuestra segunda victoria consecutiva de este año, victoria que vino a mano de canastas rapidas y juego de superioridad 1x1, aunque buscando mas la individualidad de canasta por la situación del partido, tambien hubo numerosas asistencias y juego fluido.

El primer cuarto empezó un poco lento con el partido muy dormido y esperando entrar en dinámica. Lucena apostaba por una defensa en zona que de poco sirvió, ya que a pocos minutos del comienzo ya eran visibles las diferencias en el marcador, llegando al final del cuarto con dominio. 07-20
Ya en el segundo cuarto, apostamos por una defensa más dura y un ataque más rápido, unido a las pérdidas locales, hizo de este cuarto el de más diferencia entre ambos equipos. 13-44

Tras el descanso, y con el partido muy decantado a nuestro favor, la seguridad invadió a nuestros júnior, haciendo bajar notablemente la defensa a balón consiguiendo que el equipo lucentino viera más comodidad para atacar nuestra canasta. Aun así la ofensiva siguió en su misma tónica anotadora, consiguiendo llegar al final del partido con un claro 37-87.

Partido cómodo, que fue resuelto con efectividad desde el comienzo del encuentro, no dejando nada al azar.
Animar a los chicos de Lucena que no dejaron de pelear el partido en ningún momento, intentando meter presión a cada instante con su defensa a hombre y atacando sin miedo el aro, buen logro para un equipo con la mayoría de primer año, el año que viene darán sus frutos.
A nuestros jugadores recordad que aun queda más de la mitad de la segunda vuelta y que si queremos tener aun la opción de entrar en play off, hay que trabajar fuerte y concienzudamente, para así, recibir en la siguiente jornada a Puente Genil en nuestra casa y poder ser aun mas competitivos.

Parciales: 07-20  06-24  12-20  12-23