jueves, 17 de enero de 2013

CB PUENTE GENIL 46-49 HIERROS LA UNION

Partido correspondiente a la novena jornada de la liga infantil 2012/13, ultima jornada de la primera vuelta que nos enfrentaba al C.B. Punte Genil empatado con nosotros con un balance de una victoria y seis derrotas, por lo tanto se preveía un partido bastante igualado, y así fue.

Empieza el primer cuarto con bastante imprecisiones por parte de los dos equipos, pero gracias a nuestra floja defensa, los locales se distancian en el marcador aunque poco acertados desde la linea de tiro libre, por nuestra parte una inexistente defensa con un mal balance defensivo, todo esto sumado a numerosos fallos debajo del aro nos vamos 14-05 al final del cuarto.
En el segundo cuarto entramos mas enchufados con ganas de correr, defender, atacar y presionar, esto nos lleva a robar numerosos balones y a entradas solos a canasta, aun asi seguimos fallando bastante aunque la intensidad y constancia se dejo notar y consiguiendo alcanzar el descanso 3 puntos por detrás del marcador. 19-16

Tras el descanso seguíamos con la misma intensidad defensiva que el cuarto anterior y conseguimos adelantarnos en el marcador por primera vez en el partido, llegando al final del tercer cuarto 29-35.
En el ultimo cuarto y con nada decidido, comenzábamos anotando y consiguiendo la máxima diferencia del partido (31-42), seguidamente y en cuestión de minutos nos endosan un 6-0 de parcial consiguiendo romper nuestra presión penetrando solos a canasta, por el mal balance de los nuestros, aun así conseguimos reaccionar y conseguir que no se nos escapase el partido, aun sin contar con los numerosas perdidas en el ultimo minuto sumado a la cantidad de rebotes defensivos que dejamos escapar.
Buena victoria antes un equipo que no tiro la toalla hasta el final, cosa que dice mucho de ellos, y que nos sirve para escalar un puesto mas en la clasificación colocándonos 7º y para aprender que poquito a poco el trabajo duro tiene su recompensa; ahora a seguir entrenando fuerte que empieza la segunda vuelta.

Parciales: 14-05  05-11  10-19  17-14
Crónica: Adrián Ramirez