domingo, 20 de enero de 2013

LB CATERING LA RAMBLA 68-76 VILLANUEVA

Encuentro muy disputado por ambos equipos en el que el LB catering mostró su mejor cara, aunque el aspecto físico fue decisivo en la recta final del partido, donde nuestros jugadores, llegaron muy justos.

También destacar el desacierto en el tiro libre, 11 fallados y 7 de ellos en el segundo cuarto, lo cual hizo que el equipo visitante tomara ventaja en el marcador, que fue un lastre para los locales.

Aunque el equipo rambleño intento con fortuna apretar en defensa, ajusto el marcador en los minutos finales, pero no fue suficiente, llegando a nueva derrota 68-76, que junto con la anterior en Pozoblanco, en la que los nuestros se merecieron algo mas, mermaba aun la moral de los jugadores de cara a los siguientes encuentros.
Crónica: Antonio J. Lastre