domingo, 20 de enero de 2013

AUT. MONDELIA-ALFARES 53-47 CB UNICOR

Después de la derrota de las nuestras en la pista de ADEBA, les esperaba un duro encuentro ante las que posiblemente sean las rivales en la final en la lucha por el título, Unicor.

Nuestras chicas comenzaron el partido un poco dormidas y flojas en anotación y rebotes, lo cual hizo que las capitalinas se adelantaran en el marcador por dos puntos al final de un primer cuarto caracterizado por las numerosas faltas con tiros libres pitados en contra de las rambleñas. 12-14
Pero en el segundo cuarto se dio la vuelta a la moneda en el caso de las faltas, teniendo numerosas oportunidades para aumentar la diferencia en el marcador, pero un día con gran cantidad de fallos en la línea de tiro libre hizo que esto no sucediera, por lo que en el descanso el conjunto, Autoescuelas Mondelia-Alfares, ganaba por dos puntos. 24-22

En el tercer cuarto nuestras chicas dieron un pasito más hacia la victoria, apretando en defensa y siguiendo con la misma tónica en ataque, lo que hizo que se distanciaran un poco más en el marcador al final del cuarto (38-35) pero con el partido totalmente abierto.
Los diez minutos que restaban se auguraban muy intensos puesto que esta victoria era muy importante para ambos equipos. Y nada más lejos de la realidad, las visitantes intensificaron la defensa, provocando que no corriera el tiempo y aprovechándose de los numerosos fallos de nuestro equipo en los tiros libres, llegaron a ponerse a sólo dos puntos por debajo de las rambleñas a falta de dos minutos del final del partido, y con los ánimos muy subidos. Pero gracias a una buena defensa, ese espejismo de arrebatarle la victoria a nuestras senior se desvaneció, quedando el marcador en 53-47 y dejando una nueva victoria en casa.

PARCIALES: 12-14, 12-08, 14-11, 15-14
Crónica: Inma Sanchez