domingo, 27 de enero de 2013

CB. ALMANZOR 37-34 AUT. MONDELIA-ALFARES

Un duro partido les auguraba a las senior de nuestro club contra un rival directo en la lucha por un puesto en la final, AD Almanzor. Desde el primer minuto salieron los equipos muy metidos en el partido puesto que sabían lo importante que era la victoria de cara a la clasificación.

Nuestras chicas salieron metidas en el partido haciendo grandes defensas pero esa intensidad se iría apagando a lo largo del partido a causa del desánimo provocado por las numerosas canastas falladas y los tiros libres errados, que ya pasa a ser algo habitual en el equipo.
El segundo cuarto fue fatídico para ambos equipos, anotando por parte de las capitalinas 6 puntos, y siendo superado por las rambleñas únicamente por un punto. Al descanso el marcador favorecía a las nuestras por 14-23 y sin presagiar, por parte de nadie, el cambio que iba a dar el partido.

Durante los dos siguientes cuartos, las locales comenzaron a presionar a toda pista y el Autoescuelas Mondelia-Alfares no supo pasarla con soltura, lo cual favoreció diversas canastas fáciles para las capitalinas y el ánimo subido. Esta presión unida a las constantes canastas falladas por nuestra parte, hizo que finalmente la victoria se quedara en la ciudad, estrechando algo más clasificación.

Parciales: 08-16  06-07  13-07  10-04
Crónica: Inma Sánchez