domingo, 27 de enero de 2013

HIERROS LA UNION 79-29 CB. NUEVA CARTEYA

Partido correspondiente a la undécima jornada de liga en la que nos enfrentábamos al colista del grupo el C.B Nueva Carteya. Los nuestros venían de ganar su último partido ante el C.B Puente Genil por 3 puntos de diferencia. Aunque la decima jornada no la jugáramos por las inclemencias meteorológicas.

El partido comenzó a las 10 a.m y los nuestros tenían el objetivo de cerrar el acta en mente y así fue.
Los nuestros empezaban con una buena presión a todo campo que nos hacia robar numerosos balones convirtiéndolos en canastas fáciles (6-2 min 4), pero los jugadores carteyanos con un gran J.M. Urbano, rompiendo la presión con buenas transiciones en ataque y buen acierto bajo el aro nos igualaba el cuarto dejándolo en 16-15, decir que en este cuarto la defensa bajo mucho su intensidad conforme con el tiempo.
En el segundo cuarto con otro quinteto diferente y con más ganas de ganar , se defiende con más intensidad, no dejando un balón por perdido y siendo algo mas compañeros dentro y fuera de la pista se consigue un parcial de 23-03, al descanso 39-18.

Tras el descanso los nuestros tienen más fuerzas y motivación, esto se traduce en un parcial de 27-01 con una muy buena defensa y buen acierto en la elección de tiros, 66-19 final del tercer cuarto.
Con posesión para atacar y a tan solo 3 pts. de cerrar el acta se elabora una jugada para un tiro de 3 pts. pero no se consigue anotar, a partir de ahí los nuestros bajan los brazos en defensa y en ataque se dedican a tirar sin un buen movimiento de balón, el equipo carteyano mas en concreto su jugador J. Badilla,.consigue él solo un parcial de 0-6 alejando a los nuestros del objetivo de cerrar el acta, tras tiempo muerto se vuelven a poner las pilas y consiguen cerrar acta a falta de 56 segundos para el final.

En resumen buen partido de los nuestros, en el que se vieron 2 caras diferentes, una cara de luchar por mejorar y otra de desgana y poca concentración.

Parciales: 16-15  23-03  27-01  13-10
Crónica: Adrián Ramirez