jueves, 14 de febrero de 2013

AGUA RIEGO LA RAMBLA 81-55 CV CARMEN B

Primer partido de la segunda vuelta que quedó aplazado a la fecha del miércoles 13 de febrero a las 19:00 en el pabellón municipal de La Rambla, contra el CV Carmen b, por el duelo al segundo puesto de la tabla.

El partido comenzó, como no, dormidos y con el equipo rival adelantándose en el marcador gracias a la mala defensa local (0-6). Pero solo seria un espejismo, a partir de ahí la defensa se aprieta y el ataque empieza a coger un poco mas de criterio, y tras un buen parcial de 11-0 para ponernos por delante, no se dejaría de aumentar la diferencia poco a poco en cada minuto. 24-13

El segundo cuarto trae poco que ver, ambos equipos apuestan por una defensa diferente, esto consigue el cuarto mas igualado en cuanto a anotaciones. Al descanso se aumenta la diferencia en 2 puntos 44-31.

Tras el descanso las defensas de ambos equipos brillan por su ausencia, bastantes canastas fáciles en las que se deja de lado la defensa fuerte de balón, el rebote en defensa y el balance por ambas partes, aun así este cuarto también es rambleño. 62-45

El ultimo cuarto trae poca historia, el partido esta totalmente decantado, y no por el resultado, si no por la actitud del equipo contrario que aunque mi idea sobre ellos era la de un equipo joven pero que pelea un partido hasta el final, no fueron con intención de ganar el partido en todo el encuentro, cosa que en esta categoría por mucho que lo intente, jamas comprenderé.
En definitiva otro cuarto claramente para los locales, aunque brevemente maquillado al final por los carmelitas, al final del encuentro 81-55.

A los nuestros felicitarlos en parte por la victoria, que dieron muy buenos minutos de juego unidos también a algunos desaciertos sobre todo en defensa, en un partido en el que estoy seguro de que si el otro equipo hubiera respondido, nosotros, lo hubiéramos hecho aún mas fuerte todavía.
Para el carmen solo una reflexión, a menudo el temor por un mal te lleva a caer en otro peor.
Este sábado a las 13:00 nos visitará el equipo que, junto a montilla, a conseguido ganarnos en liga, espejo, partido en el que queda aun por resolver quien ocupara el segundo puesto, entre otras cosas.

Parciales: 24-13  20-18  18-14  19-10