domingo, 17 de febrero de 2013

AUT. MONDELIA-ALFARES 68 -15 CLARITAS IULIA

Un partido bastante asequible les esperaba a las senior en casa.
Desde el inicio del partido el equipo de La Rambla se marchaba en el marcador con una diferencia de 16-07 al final del primer cuarto, pero, a pesar de saber que no era un partido importante puesto que el primer puesto de la clasificación tenía ya dueño, el equipo no bajó los brazos en el siguiente cuarto, defendiendo con gran intensidad y sentenciando el partido en el descanso con un marcador de 10-37.

En el tercer cuarto, y ya con otra victoria en el bolsillo, el equipo Mondelia Alfares se relajó y aminoró en el aspecto anotador aunque manteniendo una defensa activa.
El último cuarto no fue muy diferente de cara al aro. El partido concluyó con el marcador 68-15.
Con esta victoria nuestras senior se clasifican para los play offs como primeras con 10 victorias y tan sólo 4 derrotas. Ahora tienen que esperar rival en semis, que saldrá del vencedor entre Montilla y Laurencia.

Parciales:: 16-07, 21-03, 14-02, 17-03
Crónica: Inma Sánchez