miércoles, 13 de febrero de 2013

AUT. MONDELIA-ALFARES 43-40 MARISTAS CORDOBA

Un durísimo partido les esperaba a las senior de La Rambla ante el otro equipo junior que conforma la liga, Maristas. Pero afortunadamente para las nuestras no acabó de la misma manera que el anterior partido que enfrentó a estos dos equipos.

Las rambleñas sabían lo que se jugaban y desde primera hora salieron enchufadas en el partido, luchando cada balón y dominando el partido tanto en ataque como en defensa. El alto nivel defensivo de las visitantes hizo que nuestras senior fueran a la línea de tiros libres en numerosas ocasiones y ampliando la ventaja al final del cuarto en 6 puntos.
Durante el segundo cuarto hubo una racha anotadora por parte de cada equipo aunque el equipo Mondelia-Alfares seguía mandando en el marcador al descanso del partido (25-18).
El tercer cuarto no fue nada bueno pues las capitalinas apretaron en defensa y nuestro equipo no logró ver el aro con tanta facilidad como en la primera parte. En defensa también aflojaron notablemente pues permitieron numerosos tiros libres, lo que hizo ajustar el marcador tanto que al final del cuarto perdían por un punto y con el partido completamente abierto.
En el último cuarto las chicas de Autoescuelas Mondelia-Alfares iban a darlo todo. Una gran defensa durante el cuarto iba a darle la victoria final a nuestro equipo que se lo había merecido durante todo el partido pues habían demostrado que eran superiores al equipo rival. El partido terminó 43-40 y con el primer puesto de la clasificación senior en el bolsillo.

Parciales: 15-09, 10-09, 10-18, 08-04
Crónica: Inma Sánchez