miércoles, 13 de febrero de 2013

EUROVENT MONTILLA 19-36 AUT. MONDELIA-ALFARES

Otro partido duro se les presentaba a nuestras senior ante Montilla. Ya se vieron las caras en la primera vuelta y Autoescuela Mondelia-Alfares no conoció la derrota frente a ellas, pero los partidos en la pista montillana son muy diferentes. El encuentro se caracterizó por la alta intensidad defensiva del equipo local, lo que provocó que cometieran numerosas faltas personales.

Desde el minuto 1 del partido las rambleñas comenzaron a imponer su juego y su ritmo, dejando a las rivales en 2 puntos. El primer cuarto terminó con una diferencia de 8 puntos (10-02).
El segundo iba a estar marcado por una pequeña racha por parte de las locales y una mínima neutralización por parte de las rambleñas, dejando el marcador al descanso en 07-14. Desde primera hora se veía que iba a ser un partido tosco y de pocos puntos.

Tras el descanso el Autoescuelas Mondelia-Alfares quiso sentenciar el partido con una defensa más intensa y aprovechando el juego interior, aunque podían haber aumentado la diferencia si no fuera por numerosos tiros libres fallados, quedando en el marcador la misma diferencia que en el primer cuarto (12-20).
El último cuarto fue un mero trámite para las visitantes, sin embargo Montilla no dejó de pelear hasta el último segundo. Aunque la diferencia en el marcador no era grande, la dinámica de juego a lo largo del partido presagiaba que iba a ser suficiente para que nuestras senior se llevaran una nueva victoria a casa. Y así fue, quedando el marcador final 19-36.

PARCIALES: 02-10, 05-04, 05-12, 07-10