miércoles, 27 de febrero de 2013

PRIMERA RONDA DE CUARTOS PARA LOS JUNIOR

Ya se han disputado 3 de los 4 partidos programados para estos cuartos de play off, en el que el factor cancha a sido la clave para el resultado de los mismos. Con lo cual la victoria ha sido para los equipos locales.

El primer partido se jugaría el sábado por la mañana en el pabellón de la UCO, que enfrentaría al segundo del grupo B "Bball Córdoba" contra el tercero del grupo A "CV Carmen B".  Partido muy interesante a priori entre dos equipos de primer año y que no defraudaron ya que durante los primeros minutos el partido fue bastante igualado, pero tras el descanso el equipo local cogía distancias hasta casi los 20 puntos, aun así el equipo visitante no pensaba irse sin luchar y aunque logro colocarse a 8 a falta de pocos minutos, no fue suficiente y el partido acabo con victoria para el Bball por 73-61.

Menos emocionante fue el que disputaron horas más tarde el primero del grupo B "CV Carmen A" contra el cuarto del grupo A "Claritas Iulia" en pista carmelitas en el que las diferencias entre ambos equipos fue notable pasados un par de minutos del inicio. El favorito al título, consiguió coger distancias muy pronto consiguiendo colocarse al descanso a más de 20 puntos por encima, y consiguiendo terminar con una amplia victoria, con el tanteo 108-43.

En tan sólo 3 días, se celebró el siguiente partido en el que se verían las caras en tierras montillanas en martes (a la misma hora que el Madrid-Barça) el cuarto del grupo  B "Salesianos" contra el primero del grupo A "CB Montilla". Partido que comenzó bastante igualado hasta el descanso en el que el equipo visitante solo pérdida por 3, pero a partir de ahí los locales empezaron a coger poco a poco distancias consiguiendo llegar al final del partido 81-66.

Tan solo un encuentro queda para cerrar estos primeros partidos de cuartos y es el que se celebrará el próximo jueves a las 7 en la rambla, entre nuestros junior y el equipo de peñarroya.