miércoles, 13 de febrero de 2013

HIERROS LA UNION 31-81 BBALL CORDOBA-A

Décimo tercera jornada de la liga en la que nos enfrentamos al líder de la liga, el BBALL en nuestro feudo, el partido se preveía complicado ya que en su casa perdimos 56-06 pero este partido no tuvo nada que ver con el de la ida .

Los nuestros conseguían romper bien la presión del equipo rival aunque perdimos bastantes balones fáciles todo esto sumado a que los nuestros no estaban muy acertados de cara al aro, 1ºQ (04-22). El segundo cuarto fue uno de los mas igualados del encuentro en el que los nuestros conseguían ver aro fácil ante la incansable defensa del equipo capitalino, acciones de buena circulación de balón, compañerismo, buen ritmo de juego y buena defensa del poste bajo, a sus “enormes “pívots 2ºQ (10-18) nos íbamos al descanso 14-40.

Tras el paso por vestuario los nuestros no dan el partido por perdido en defensa, ya que en ataque se consiguen buenas transiciones aunque el aro parece muy pequeño para los locales 3º Q (04-23).

El último cuarto y con el partido a falta de cinco puntos para que nos cerrasen el acta los nuestros salen decididos a que no nos la cerrasen, y casi lo consiguen. Se ponen el mono de trabajo en defensa y consiguen robar numerosos balones a los visitantes, 6-0 de parcial en los primeros 3 min del último cuarto, los visitantes piden tiempo muerto y les sirve con un parcial de 0-8 aunque los rambleños no están dispuestos a que se cerrase el acta y a cada canasta visitante los nuestros contestaban con contraataque fácil , pero al final los nuestro fallaron la canasta decisiva para que no nos cerrasen el acta, sumado a un parcial de 0-8 del BBALL se cerró a falta de 28 segundos del final .

En resumen unos de los mejores partidos de lo que va de liga en el que se consiguió anotar 31 pts al primero de la liga y que casi se consigue que no nos cerrara el acta, en el que todos los jugadores aportaron tanto en defensa como en ataque, también decir que uno de sus mejores jugadores se encontraba disputando la mini copa del rey con el Real Madrid, la cual gano.