domingo, 17 de febrero de 2013

CATEGORIA INFANTIL Y CADETE (PRIEGO)

GRUPO JIMENEZ PRIEGO 74-24 HIERROS LA UNION

Partido en el que nos desplazábamos a Priego de Córdoba para jugar un partido en el que hiciéramos lo que hiciéramos no valdría el resultado ya que nos presentábamos con tan solo 5 jugadores, pero que a pesar de la plantilla se pudo jugar a un buen aceptable dadas las circunstancias.
Empezábamos el partido metidos de lleno con un 0-4 consiguiendo buena fluidez en ataque y persistencia en defensa 1ºQ 22-09.
En el segundo cuarto los nuestros siguen defendiendo a buen nivel pero en ataque se pierden demasiados balones fáciles 2ºQ 39-14.
Tras el descanso seguimos con la misma tónica  buena defensa y ataque bastante aceptable pero con muchas perdidas de balón a pesar de ello 3ºQ 70-24, ya en el ultimo cuarto y a tan solo 4 puntos de cerrar el acta, consiguen el parcial de 4-0 en el minuto 2, aunque con el cansancio de 2 partidos en un fin de semana, jugando los con los mismo 5 jugadores, seguíamos peleando cada balon hasta el FINAL 74-24.
Partido en el que el objetivo de marcar mas puntos que en el partido de ida fue conseguido, se volvió a rendir a buen nivel, destacar la actitud de todo el equipo y la entrega los jugadores: Fran Ariza, Angel Ariza, Juan Alfonso, Alberto Recio y Antonio Arroyo.
Parciales: 22-09  17-05  31-10  4-0

AGUAS DE PRIEGO 82-23 AUT. PEREZ CUBERO

Justo lo que este equipo no necesitaba, desplazarse el domingo 17 a las 9 de la mañana hasta Priego era lo que al equipo cadete le esperaba, junto con el equipo infantil, para jugar un partido que quedo aplazado por la lluvia.Tras el buen partido que se jugó contra montilla, los jugadores, los mismos 5 jugadores, irían a afrontarlo, pero esta vez ya no seria solo el jugar fuera con un equipo en el que en nuestra casa se perdió de mas de 30 y con 5 jugadores, si no que físicamente es imposible afrontar dos partidos muy duros seguidos los 40 minutos.
Por lo que el partido solo fue un conjunto de despropósitos y un "quiero y no puedo" que se repetiría durante todo el partido. Solo se consiguió pelear los primeros minutos del encuentro (15-08 M.9). Pero a partir de ahí la cosa se complicaría bastante sobre todo en el ataque. En los tres primeros cuartos se reciben los mismos puntos, pero son los que nosotros anotamos los que van bajando en cada periodo.
Solo el ultimo y por ser ultimo, se va a pelear hasta el final, aun con el marcador muy en contra hasta dejar el ultimo aliento en la pista, cuarto en el que se pierde de 4.
Muy buen trabajo de Rafa Sequera sobre todo a la hora de cerrar el rebote, cosa de la que no volverá a olvidar, pero en general muy bien el esfuerzo de los 5 cadetes que asistieron que aunque conocían la situación del partido lucharon bien y hasta el final. También agradecer a los infantiles que ayudaron en lo que pudieron, no escatimando en esfuerzo para ello.
Jugaron: Tomas, Jesus, Juanjose, Sequera y Alex.
Parciales: 23-08  23-06  23-00  13-09